Tuesday , January 28 2020
Home / PKS Subang / Rakorda PKS Kabupaten Subang

Rakorda PKS Kabupaten Subang

PKS-SUBANG.ORG, – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PKS Kabupaten Subang dibawah kepemimpinan yang baru, mengadakan perhelatan besar perdananya dengann menyelenggarakan dua acara sekaligus,  Rapat Kerja Daerah (Rakerda) dan Rapat Kordinasi Daerah (Rakorda) yang berlangsung, ahad 14/02, berlokasi di gedung Graha Sofia Subang.

Acara yang dihadiri oleh seluruh pengurus DPD PKS Subang  dan struktural DPC PKS Se Kabupaten Subang, dihadiri juga oleh perwakilan DPW PKS Jawa Barat yairu Ustad Rijaludin dan Ustad Ridho Budiman Utama.

Menurut Ketua Panitia Pelaksana, Raska, acara ini bertujuan untuk mengesahkan Rancangan Kerja masing – masing Bidang yang sudah dirumuskan sebelumnya dalm Pra-Rakerda 1 minggu sebelumnya.
“setelah disahkan, Rancangan Kerja dan Anggaran Tahunan (RKAT) yang telah disahkan akan dikordinasikan dan di sosialisasikan kepada seluruh struktur DPC se kabupaten Subang” jelasnya.

Acara ini ditutup dengan pembacaan kebulatan tekad oleh seluruh struktur DPC yang dipimpin oleh Ketua DPD PKS Subang , Ustad Totong Munandar Hilmi. [amw]

This Post Has Been Viewed 208 Times

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *