Home / Berita PKS / WOW….Ribuan Calon Anggota Dewan PKS Berkumpul di Bandung

WOW….Ribuan Calon Anggota Dewan PKS Berkumpul di Bandung

BCAD

Ribuan Calon Anggota Dewan Partai Keadilan Sejahtera se Jabar, DKI Jakarta dan Banten berkumpul Sabtu 1 Juni 2013 di Bandung tepatnya di Metro Convention Center Jl Soekarno Hatta Bandung dalam rangka “Launching Calon Anggota Legislatif Parta Keadilan Sejahtera se Banten – DKI jakarta – Jabar”.

Dalam Launching itu beberapa pimpinan  PKS dari Pusat maupun Wilayah diantaranya Gubernur Jawa barat  Kang Aher, Wasekjen PKS Fahri Hamzah, Anggota Dewan DPR RI Andi Rahmat memberikan Taujih / arahan kepada para calon anggota legislatif itu. Dalam Taujihnya Fahri Hamzah menegaskan dan mengingatkan kembali akan target PKS dalam Pemilu 2014 ini, yaitu masuk dalam 3 besar pemenang pemilu 2014 secara nasional. Sedangkan untuk jawa barat, Jakarta dan banten PKS menargetkan urutan pertama untuk perolehan suara di ketiga Provinsi padaT penduduk ini.

Selain pemberian arahan dari DPP PKS acara yang berlangsung mulai dari jam 08.00 – 17.00 ini juga dibahas tentang isu KPK dan penolakan BBM yang sikap resmi PKS bisa dibaca disini.

This Post Has Been Viewed 186 Times

2 comments

  1. eman suherman

    Alhamdulillah DPD PKS Subang dah Punya Web.. sok up load kegiatan2 dan program2 ke Subangan. maju teyus pantang mundur !!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *